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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Copos de chocolate colorido



Ingredientes:
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 12 copinhos de chocolate (à venda nas lojas de festas ou nos supermercados)
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pacote de gelatina vermelha
· 1/2 pacote de gelatina verde
· 4 colheres (sopa) de água
· Gotas de baunilha a gosto


Modo de preparo:
Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer. Divida o creme em duas partes. Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem. Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.
Dica:
Misture um pouco de licor  sem álcool no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.
Deixe evaporar o álcool.

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